***

Он разрывал ей сердце в клочья,
Жестоко с нею он играл,
Он жалкий лжец, игрок порочный,
Ведь с детства он любви не знал.
Он никогда не знал печали,
Когда шагал по головам,
И женщины его не утруждали,
Он их "любил", и им он лгал.
Он бывший наркоман,
Простите, бывших не бывает,
Он пил, курил, глотал,был вечно в хлам,
И он, увы, не понимал, что дико обижает.
Он шёл "направо" и "налево",
И извините, был "всегда готов",
В его руках могла быть королева,
Но только, из "волшебных" снов.
Он лихо брал, всё, что ему не надлежало,
Забыв про все приличия, увы,
И шлялся вечно, где попало,
Раскинув глупые понты!

(Из воспоминаний...для А.)


Рецензии