Россия плачет и скорбит

       Россия плачет и скорбит
       О тех,кто взрывами убит.
       Скорбит и плачет вся Земля-
       Такое позабыть нельзя.
       Пришла беда в российский дом
       С сентябрьским маленьким звонком.
       В руинах школьная скамья,
       В руинах каждая семья.
       Сердца российские скорбят
       О гибели простых ребят.
       Скорбят о тех,кто не придет,
       Кого судьба уж не вернет.
       Такая рана вряд ли заживет,
       Поэтому скорбит народ.
       Скорбит и плачет вся Земля-
       Такое позабыть нельзя.


Рецензии
Привет,Марина!
ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Душа сворачивается, от боли.
Спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Нина Павлова   15.05.2008 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за такой отзыв.Удачи!

Марина Лесничая Липина   15.05.2008 08:09   Заявить о нарушении