***

Я хочу позабыть,
Что сейчас происходит.
Ну, а может не быть
В этом мире историй.
Я хочу потеряться,
В себе забыться
Иногда ведь кажется,
Что мечтам не сбыться.
И когда-нибудь я
Уйду из мира
И,наверно, ты вспомнишь
Какая я была милая,
Как любила тебя,
Но ты не любил...
И все же сейчас
Ты меня позабыл.
Сейчас ты с другой
А я одинока
И моя жизнь ужасна
ОНа так жестока.
И дальше я не смогу без тебя...
Я умру..Ну,а ты
Будешь с ней навсегда.
Так люби же ее,
Как меня не любил..
Пусть она не узнает
Как жесток этот мир.


Рецензии