***

Размыт водой костёр огней
И свет далёких фонарей,
И жизнь размыта лёгким ветром,
Мечта залита горьким пеплом...

Воспоминанья лишь таятся,
Им скоро заново рождаться
В жестоком тайме этой жизни
И в лёгком драйве, лишь капризном...

Болеть тобой мне ежечасно,
И пусть судьба мне не подвластна,
Я буду вновь и вновь просить
Воспоминанья оживить,

Тогда костёр размытых фонарей
Пылать любовью будет лишь сильней,
Тогда ты будешь рядом, над рекой,
Смотреть на волны и держать меня рукой...


Рецензии