Комната...
Светло, уютно, чисто,
Посмотришь, и в душе теплей,
И всё вокруг лучисто...
Сверкает лаком старый пол,
И окна дышат светом,
Мигает стёртый свежий стол,
Обои ярким цветом...
Кровать укрыта полотном,
Чтоб вдруг не запылилась,
Вот яркий луч под потолком,
Чтоб в жизни не забылась...
Всё дышит свежостью, весной,
Пусть за окном и лето,
Всё дышит только лишь тобой,
Мой жизни лучик света...)
Свидетельство о публикации №108051403097
Ирина Из Железки 14.05.2008 21:30 Заявить о нарушении