Ведро
Люфтует руль, стучат колеса,
Подвеска брякает опять.
Обшивка пластиком играет
Глушитель надо поменять.
Скрипит торпеда, лезет краска,
Пороги, днище и капот -
Все требует давно покраски,
Но вот кого это гнетет.
Сточились диски, нет колодок,
Закис цилиндр и опять
Приходится эту машину
На СТО, родную, гнать.
Все, хватит! Есть предел терпенью
И наконец-то: решено!
На рынок, есть одно спасенье,
Я погоню свое ведро.
Свидетельство о публикации №108051403092
Движку пока что не кердык.
А Коль скрипит все, так бывает,
Когда ей изменил мужик!
Понравились Ваши стихи, улыбнулась. У меня тоже дорожное есть, заходите. С теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 16.05.2008 19:57 Заявить о нарушении