Зимой...

Синей крапью
На асфальте
Нарисует небо лужу

И так странно
Белой явью
Отразит в ней злую стужу,

Седым пеплом
Набросает
Колыбель ночной метели

И добавит
Красной тушью
Ветвь рябиновой капели,

Окунув
В палитру красок
Превратит огонь лишь в дымку

И оставит
Нас без масок
И её как невидимку...


Рецензии