Жестокость...

Жестокость людей меня убивает
Жизнь мою пустотой заполняет
Войны ведутся опять и опять
Я так устала слова повторять.
Люди итак везде умирают:
Алкоголь,наркомания их убивает.
Численность уменьшается вдвое.
Кто-то родной уходит на море,
Кто-то на сушу ушел...не вернулся...
А их девчонки ждать остаются.
Ну почему же вы так жестоки?!
Люди очнитесь...
Мы все одинонки...мы так страдаем..
Не можем понять:
Ну зачем же вам молодых убивать?!
Слезы теперь не помогут им.
Но они станут для нас кем то другим.
Они были для нас просто друзья,
А сейчас герои и наша семья


Рецензии