странное. безумие весны

это всё безумие весны
разрезает небо проводами,
над мостами,
между нами...
это всё безумие весны.
это крылья, как из шелка,
растворяются в чернилах ночи,
это звезды,что глазами
провожают до порога,
свет рассея плечам..
трепет пальцев. вдоль. по шее.
это дым и сигареты,
это нежность по губам.
это всё.
безумие весны и света.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.