Самое красивое

Глаза. В них нежность и надежа
На белой линии цветка.
Губа. Она рисует нежно
Столь бесподобные уста.
Печаль. Уходит безызвестно
Как уплывают облака.
Сердца. Так бьются нежно
Соприкасаясь иногда.
Любовь. Бывает редко
Но раз полюбишь – навсегда.


Рецензии