Страх открыться

Мы боимся вновь влюбиться,
Чтобы снова не обжечься.
Мы боимся вновь открыться,
И пойти любви навстречу.

Мы боимся это сделать.
Сердце ранить нам несложно.
Не хотим в мечту поверить,
Мы считаем: «Невозможно».

Но нельзя же просто жить,
Чувств своих не выражая,
Можно так всю жизнь проплыть,
О симпатиях не зная.

Если хочешь – подойди,
Расскажи о самом главном,
Чувств своих ты не таи,
Сделай шаг навстречу тайне.

Вдруг получится у вас,
Вдруг найдешь ты половинку,
По-другому в этот раз
Звезды сложатся в картинку.

В жизни ведь возможно все,
Жизнь всегда неповторима.
Не теряешь ничего,
Просто не проходишь мимо…

14.05.08


Рецензии