сколько слов в голове...

сколько слов в голове...
разве может их столько быть?
сколько слез в глазах...
разве больше, чем нас?
чем еще мне тебя прикормить:
навсегда, не на раз...

сколько писем к нам не дошло...
сколько прогнано муз и лир..
сколько раз начинать опять
сколько спрятать опухших глаз...
сколько раз ошибался мир...
сколько раз ошибались в нас...


Рецензии