Вуаль

*
Вуаль закрывает волосы.
И чувства вуалью собраны.
Под сеточкой скрыты полосы,
которые жизнью созданы.

И дрожь под перчатки спрятана.
И холод завязан жемчугом.
Но сеточка не закапана
солёной росой. Быть женщиной.

Во всём. До конца решённого.
Но вновь не раскрыта истина,
что взглядами обожжённая,
вуаль не горит от выстрела.

**************************
И чувствую умерщвление.
Вцеплюсь - не отдам, не выпущу.
Какое сопротивление
в себе без тебя я выращу!

Что будет? Одно мгновение.
Любимый мужчина, верится:
Ты - лучшее ощущение,
которое не растреплется.


Рецензии
Да!
Трудно быть ЖЕНЩИНОЙ!

Спасибо!

Майкл Муд   17.05.2008 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.