аргентум аурум

я вдруг делаю ауру
цвета металла аурум
наверное это золото
или как его что это

неосторожная рожица
мечется мечется ложится
ложится рожица мечется
секунды слипаются в месяцы

солнечным зайчиком зайчиком
твоим неуверенным пальчиком
быстро раскрашу ауру
снова в аргентум из аурум


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.