Я вступаю в бой смело
Собачья поза
Все мы под знаком
Внутри заноза
Камасутра жизни
Гей-ангелов рисует
Языки как слизни
И кто-то так кайфует
Повышается скорость
Меняется тело
Наступает бодрость
Я вступаю в бой смело
P.S. всем авторам стихи.ру посвящается ! ! !
Свидетельство о публикации №108051402969
И шлем одеть не забудь!
Алексато 15.05.2008 00:29 Заявить о нарушении