Последняя любовь

Обмануты надежды,мечты разбиты впрах.
Осталась только алая помада на губах.
Осталось одиночество и горькое "прощай".
Ты счастье мне,пожалуйста,вернуть не обещай.
Не бей меня,озябшую,словами о весне.
Моя весна пропащая лишь дождь подарит мне.
Всё кончено.Огонь погас.И нету больше слов.
Такая вот.Остывшая.Последняя.Любовь.


Рецензии