любовь как яд

Любовь как яд
Любовь как яд
То убивает то спасает нас
Сердца у всех болят
И я всегда спасу вас
Люблю тебя спасу тебя
Помогу тебе познать
Буду врагов узнавать
Буду любить и уважать
Буду сюрпризами поражать
Упаду с обрыва ради тебя
Надеюсь, тебе не жаль будет меня
Я окажусь на небесах
И окажусь на адских весах
Измерят достоинство моё
Возможно измерят и твоё
Силе моей хана
Мне на небеса вверх пора
Куда уходит моя жизнь
Вот в чём вопрос
Я люблю тебя а ты меня нет кажись
И ад убьёт меня так просто
Но я умру за тебя
Так и не познав себя
Как ты будешь жить со стыдою внутри
Ведь я просил тебя останови
И ты видишь, к чему пришло
Наше отношение в тупик зашло
Как жить на планете
Так, не полюбив никого на свете
Я знаю тебя щас всё равно
В какое я попаду гамно
Все это ради тебя
Но, а ты отвергла меня
Я любил тебя и уважал
Я внутри себя сказал
Что я люблю тебя
Я свой мир в себе создал
И видя в нем тебя всегда
Может это иллюзий, но нет никогда
Запомни ты внутри меня всегда
Я пытаюсь понравиться тебя
Ты только скажи что тебе не нравится во мне
Тогда я тебе докажу
И даже при всех это вслух скажу
Что я люблю тебя
Пусть все говорят что я свинья
Но это так и есть
Я готов ради тебя у змей засесть
Стараюсь угодить тебе
Вместо этого получу пулю в лоб себе
И умру за тебя


Рецензии