Что бы вновь любить

сердце- камень, тело-лед.
так никто и не поймет
почему же я одна,
только небо и луна.
где-то море, где-то лес,
где-то есть страна чудес,
но в нее мне не попасть.
остается лишь украсть
счастья маленький кусок
и от солнца волосок,
поле синих васильков,
как твои глаза, любовь.
серебристая роса,
небо, словно бирюза,
звезды - яркие огни,
руку только протяни
и дотронешься до них.
стало пусто, ветер стих.
я одна со мною грусть,
слезы снова, ну и пусть.
в облаке моей мечты
только я и только ты...
время вспять не повернуть,
в речке чистой утонуть,
возродиться, снова жить
в мире, что бы вновь любить.


Рецензии