Здравствуй грусть

....
ЗДРАВСТВУЙ ГРУСТЬ,
ТЕБЯ Я ПОМНЮ, ЗНАЮ,
НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЮ.
НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ,
ИНОГДА ТЕБЯ Я СНЮ...
ТЫ ИЗ ЗАПАХОВ БОЛНИЧНЫХ,
ИЗ АПТЕЧНЫХ КОРИДОРОВ,
БОЛЬЮ НОГ УСТАЛЫХ ТЕНЬЮ
ПРИЛИПАЕШ ЛИПКОЙ ЛЕНЬЮ...
МНЕ ВОВЕК НЕ ОТЛЕЧИТСЯ,
ОТ СЕБЯ НЕ ОТКЛЮЧИТСЯ.....
ВИДНО ДЕЛО НЕ В НАРКОЗЕ,
НЕ В НАРКОЗЕ,
НЕ В НАРКОЗЕ...
....


Рецензии