Весна
Весна.
Тепло.
И всё любовью дышит,
И птицы гнёзда вьют –
Предсказано всё Свыше.
Всё скоро зацветёт
И гнёзда обживутся,
А мой любимый кот
Пьёт молоко из блюдца.
Ежиха поведёт
Колючие комочки,
И соловей споёт,
О том родятся строчки.
О муках и любви,
О верности и долге;
Как счастье не зови –
Оно совсем не долго.
Куда ни посмотри
- Всё пары ожидает.
А с ангелом внутри
Любовь не увядает.
Май.08г. С-Пб.
Свидетельство о публикации №108051402894