стать душой
Чтоб видеть те глаза
Что показали непокой
И веру в чудеса.
Она хотела рядом быть,
Чтобы помочь забыть
Как звёзды рвутся в небесах
И как звенит тоска.
Она кричала и звала.
А он всё сжёг в заре.
Она не знала,что могла
Очнуться в этом сне.
Свидетельство о публикации №108051402860