Депрессивные стихи

....
Поживаю очень медленно.
Да страшно.
Испиваю яд ,
он мне дорог ...
Осень ненавижу.
Будет классно
только не стучись о порог ворог...
Не меня ведь ты ищеш в туманах душных.
я и сам дым-думан.
Ясень- корень.
Ухожу в берлогах Души таится,
может не узрит, И тепла дождусь я...
....
....
Ох мне с ним не совладать
рвать мне жаждется , метать
кровью меченным железом ,
колким в лёд
январским снегом.
Сука, жрёт ведь изнутри !
Мои вирши не мои!
Я покою бы отдался,
без копеечки продался.
Только выньте из меня
самого себя
Меня...
....
....
Как то всё не так.
А как надо?
Что то, где то невпопад.
Драма?
Это что же, так всегда будет?
Может кто ответит мне,
люди?
Невосполненность собою.
Мрачно.
И сосёт меня тоска.
Смачно.
....
....
День не ответит мне взаимностью.
Её и сам я не хочу.
Устав от чувства неприличности я умываться не люблю.
По крайней мере по утру.
По меньшей мере не досплю!
Опять какую то пургу я без смущения несу.
Пожалуй время для лекарства.
Пойду.
Приму.
И этим самым устаканю,
бег мыслей в собственном мозгу...
....
....
Меланхолией мобилизованный и призванный. Я.
Ночи , дожди пасмурная обитель моЯ.
Бледный ненапитый,
тенью, да в темноте замру
в течении дня.
Скулы, виски теснит, гулом развёрстая теснота.
Голод мой не унять.
Жажда покоя сна ,
голосом севшим скальпит менЯ.
Знаю не совладаю,
зверь мой
возьмёт,
своё для менЯ.
Вену чужую под кожею нежной,
вспарю, оглушённый напором.
Я.
И в отупеньи блаженном замру,
до любимого сентябрЯ.
....
....
ДЕМОНЫ ВОКРУГ МЕНЯ РОЯТСЯ,
ЯД СВОЙ В ПЕЧЕНЬ ПОДЛИВАЮТ.
ГОВОРЯТ - ПОЙДЁМ НЕ ПАРЬСЯ, ВСЁ ЧТО ЖАЖДЕШ ПОЛУЧИ,
ВСЁ ЧЕМ БРЕДИШЬ ИСПОЛНЯЕМ . МАЛОСТЬ ПРОСИМ - ПРИГУБИ.
И ТОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ СТАНЕТ ТАК КАК ТЫ ЖЕЛАЛ!
ЧТО ТЕРЯТЬ ТЕБЕ УБОГИЙ , ТЫ Ж СТРАСТЯМИ ТАК ПЫЛАЛ.
НЕ СМЕШНО ЛЬ ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ НИ ФИГА НЕ ПОВИДАЛ....
бровью глаз прикрою хмурой, угол рта скривлю - скажу :
Ах идите все вы в жопу. А я музыку включу.
....


Рецензии
Предисловие:

Депрессивное состояние
Души является основной
Частью нашего настроения.

--------------------------

1:

Жизнь - обман.
Театр?
Драма?

Занавес.
Потушен свет.
Музыка, успокой
Мне душу, звучанием
Своим.

2:

Демоны вокруг меня
Всполошились.
Яд свой предлагают -
Выпей.

3:

Ах, головушка моя,
Окаянная.
Заступись, душа моя,
Да, за сокола.

Жизни не познал,
Любви сполна.
Не дано тебе уйти,
Потерять себя.

4:

Брожу, ночами,
В снах.
Что ищу?

Тех, кто б смог
Понять меня,
Своей душою,
Сердцем.

Открыл бы дверь,
Впустил без слов,
Без сожаления.

Руки протянул навстречу -
Останься, навсегда!
Душа продрогла?
Камин, бокал вина.

Здесь твой дом
И кто не бросит
В трудную минуту,
Никогда.

Послесловие:

Услышать сердцем
И поверить
В самого себя!

Тогда уйдёт
Депрессия,
Сама...

---------------------------

http://stihi.ru/2019/10/09/9651

Мои стихи, для вас. С уважением,

От всей души желаю здоровья, счастья, любви, творческих идей. Берегите себя.

Всё написано от чистого сердца.

Марина Зеболова 5   14.05.2020 12:53     Заявить о нарушении