слова

Что такое слово:"милый"?
Это губы,это руки.
Это то,что невозможно
передать в словах и звуках.

Что такое слово "боль".
Это лица,это судьбы.
Это то,что понемногу
разлучает мягкий дождь.

Что такое слово "встреча"?
Это муки,это муки.
Это то,что ночью больно.
Это губы,это руки.


Рецензии