некий голос и его мотивы

Старая калитка,низкая осина...
Тихий ветер плачет в сумерках долины.
Холодно и зябко шагать прямо в пропасть.
Жар пылает в сердце,здесь только твой голос.
Укажи всем путь нам,отогрей стремленья!
Жалобно и горько вымолить прощенье.

Старая калитка,низкая осина.
Тихий ветер стонет в кладбищах долины.
Дай прощенье мыслям,мы - всего лишь люди.
Только некий голос и его мотивы.


Рецензии