Незнакомцу

Я не скажу тебе свой номер телефона
И не приму цветы, не приглашу на чай.
Не буду ждать тебя я у перил балкона
И думать о тебе, пусть даже невзначай.

Не буду на тебя смотреть и улыбаться,
Когда ты невпопад попробуешь шутить.
Не буду уходить, не буду возвращаться,
И ни о чем тебя не буду я просить.

Нам никогда с тобой не провожать закаты,
Не пить холодный чай на парковом мосту.
Не будем никогда ни в чем мы виноваты,
Не встречу «не того», не встретишь ты «не ту».

Я не скажу тебе, что зонт забыла дома,
Не попрошу меня сегодня провести.
Тебя не знаю я, с тобой я не знакома.
И от тебя себя еще есть шанс спасти.


Рецензии