зеркало

Сквозь бред,сквозь сон
небесный и святой
ищу тебя как чуждого мне чуда.
Гоню покой,
прошу мечту не отступать,
отдать его оттуда.

Но зеркало молчит,молчат года.
Я одиночеством своим не пресыщаюсь.
Я всё ещё свободна
и всё ещё твоя.
Боюсь лишь от тебя услышать:
"отрекаюсь."


Рецензии