Сердцем пишу, душой тоскую
Грусть на лице, внутри – запой.
Мне бы познать эту жизнь мирскую
И принимать всю её такой.
Сердцем пою, душою ною,
Ум на лице, внутри - талант?
Это похоже на параною,
Или я бесов жалкий обман?
Я от Тебя ничего не скрою,
Мне б только слышать Тебя одного,
Я мою веру в Тебя утрою,
Чтоб от дурного не взять ничего.
14 мая 2008. Гранада, Испания.
Черновик
Свидетельство о публикации №108051402775