про тебя

горячо и нежно
глубоко безбрежно
тягуче маячит
просит дальше
без фальши
по коже и волосам
хочешь можешь и сам
самому не то
чувство как высасывают
душу
а дают
ментол
в дУше мылом смываешь
тяжесть утра
похмелье ночи
выветривается медленно
по капле выдавливая
тебя
еще пять минут в тишине
и напеваю песню
любя


Рецензии