В дорогу...

Претензионные мечты…
…и уникальные создан(ь)я
Изысков сладостных ума

…нерасшифрованное знанье…

Кто чащи яд не пил до дна,
Своей души не знает подоплёки
Кто не шептал – «Одна. Она»
В ночи, когда уснули боги

Тот не узнал, что влюблена
Она в него…

И нет другой дороги…
…пройти свой путь…

А кто любить не хочет, как-нибудь
Кто сердце рвал и резал на куски
Напиток свой из цеженой тоски

С собой возьми в дорогу!
…не забудь…

И слава богу!
Будет легок путь…


Рецензии