Разорванное сердце матери
Как разбросанные клочья скатерти,
Я не знаю, как объяснить тебе,
Зачем я сказал слова те,
Я буду на коленях стоять
И не буду себя защищать,
Ты не обязана меня прощать,
Но попробуй это понять:
Я старался быть паинькой,
А не как те мужики на завалинке,
Видно черт меня спутал,
И я сказал, как-будто ветер дунул.
Я сейчас о многом жалею,
И себя ни чуть не лелею,
Только одного себе не могу простить,
Как я мог тебе так удружить…
Разорванное сердце матери,
Как разбросанные клочья скатерти.
Умоляю, прошу прости меня,
Хоть я знаю, я сам убил себя…
Свидетельство о публикации №108051402745
Рад знакомству, Тихон.
Тихон Дергачёв 14.06.2008 10:30 Заявить о нарушении