Ночью, в полосе неона...

....
Ночью, в полосе неона я на лавочке сидя.
Все деревья гуще станут, веток новых отрастя.

С моря ветер запах рыбный в ноздри донося.
И сидя прохладу эту пропускаю сквозь себя.

Нет луны и звёзд не видно, во дворе такси шкворчит
может кто то к самолёту полуночному спешит.

Может он, она любовь встречает, радостью кипя .
Может он, она сбегает дверь прикрывши не дыша.

Я сидя машину эту взглядом проводя

нет ,
ошибся,
он порожний
едет не спеша...
....


Рецензии