***

Мир, который мы придумали,
Мир, в котором мы любили,
Погибали как рыбы от скуки,
Мир, в котором другие,
По словам, недосказанным фразам,
По дороге длиною во время,
Мир, который чуть не сгубили,
Встречей зимней, в ночи


Рецензии