Всё началось

Всё началось с тех пор как её первый любовный роман отказались опубликовать, то куда она вложила всю свою душу, всё то что она пережила, а её не оценили, с тех пор в её жизни всё кардинально изменилось. Воскресная прогулка по городу с лучшей подругой как всегда заканчивалась шопингом.
-Лена, вот посмотри, как думаешь что лучше, клетка или полоска?!
-лучше горошек.
На лице у подруги появилось одновременно и удивление и недоумение.
-ты точно уверена?
-абсолютно, на все 100%!
-ну что ж…горошек так горошек. Лена, эй ты когда нибудь выключишь плеер и высунешь из ушей наушники?!да и глаза не забудь открыть тоже.
-что тебя так напрягает?!
-ты и только ты.
-в таком случае прости, ты же знаешь, что музыка и танец – это моя стихия.
-тогда какого ты пошла в писательницы, а не в певицы или же танцовщицы?!
-понимаешь, роман – это выдуманная история, придуманный сюжет, немного приукрашенный реальной действительностью и правдивостью, его ты можешь как хочешь начать и закончить, как угодно раскрутить, всё зависит только от тебя самой, а так же твоего вдохновении яи твоей фантазии. А в шоу – бизнесе нужно под кого то ложится и хвост прижимать, и там твоя карьера, успех и судьба в руках продюсера, а так же из шоу – бизнеса иногда бывает очень трудно, тяжело и сложно выбраться из за этих самых продюсеров.


Рецензии