Дни

Мне часто не хватает впечатлений
Весеннего и пасмурного дня.
И в голове - картины потрясений,
Что будут и что были для меня.

И сердце бьётся тихо и лениво,
Хотя в душе всегда огонь горит.
Мне скучно-скучно... Торопливо
Господня вечность временем сорит.


Рецензии