Всё началось

Всё началось
с тех пор
как её первый любовный роман
отказались опубликовать,
то куда она вложила
всю свою душу,
всё то что она пережила,
а её не оценили,
с тех пор в её жизни
всё кардинально изменилось.
Воскресная прогулка по городу
с лучшей подругой как всегда
заканчивалась шопингом.
-Лена,
вот посмотри,
как думаешь что лучше,
клетка или полоска?!
-лучше горошек.
На лице у подруги появилось одновременно
и удивление
и недоумение.
-ты точно уверена?
-абсолютно, на все 100%!
-ну что ж…
горошек так горошек.
Лена,
эй ты когда нибудь
выключишь плеер
и высунешь из ушей наушники?!
да и глаза не забудь открыть тоже.
-что тебя так напрягает?!
-ты и только ты.
-в таком случае прости,
ты же знаешь,
что музыка и танец –
это моя стихия.
-тогда какого
ты пошла в писательницы,
а не в певицы
или же танцовщицы?!
-понимаешь,
роман – это выдуманная история,
придуманный сюжет,
немного приукрашенный
реальной действительностью
и правдивостью,
его ты можешь
как хочешь
начать и закончить,
как угодно раскрутить,
всё зависит только
от тебя самой,
а так же твоего вдохновения
и твоей фантазии.
А в шоу – бизнесе
нужно под кого то ложится
и хвост прижимать,
и там твоя карьера,
успех,
и судьба
в руках продюсера,
а так же
из шоу – бизнеса
иногда бывает очень трудно,
тяжело и сложно выбраться
из за этих самых продюсеров.


Рецензии