Мое сердце
И подари ему тепла совсем немного...
Оно его запомнит навсегда…
А, хочешь? Станет освещать твою дорогу?
Возьми мое сердце в ладони свои осторожно,
Оно для тебя лишь стучит,
Я не шучу это серьезно, оно для тебя только бьется…
Ты слышишь удары его.
Возьми мое сердце в ладони свои,
Оно для тебя без купюр и все в шрамах,
Но бьется еще для тебя, все равно лишь тебе…
Возьми мое сердце в ладони свои и береги, его слышишь, прошу!
Уронишь, оно разобьется и разлетится, как хрусталь на 1000 частей…
Если ты мое сердце уронишь…
Потухнет солнце в небесах…
И я умру…
Без тепла твоих рук…
НАВСЕГДА РАЗОБЬЕТСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
Что, ты хранишь в ладонях у себя…
12.05. 08.
Свидетельство о публикации №108051402644