Коррида
как выпадет карта
а день долго длится
конца не видать
кровавые танцы
корриды азарта
одних убивая
других развлекать
других убивая
себя убивая
потеха
галдящей
и пестрой толпы
собрать
всю до капельки
кровь
проливая
засыпать песком
развлеченья следы
арены ликуют
народ веселится
мне страшно
меня
на арене
распнут
а может
мне все это
только лишь мнится
меня
на арене
как зрителя
ждут
Свидетельство о публикации №108051402643
Маргарита Седова 14.11.2008 08:16 Заявить о нарушении