Окна дождиком размыты

....
ОКНА ДОЖДИКОМ РАЗМЫТЫ.... СЛОВНО БЫ РАЗБИТЫ...

НА ЛЮБИМОЙ БАС-ГИТАРЕ СТРУНЫ РЖАВЧИНОЙ ПОКРЫТЫ,

ПОД НОГТЯМИ КРОВЬ ЗАСОХЛА, ПУСТО В ГОЛОВЕ...
КТО ОТВЕТИТ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО МНЕ ?

ЭТА РЖА ПРОЛЕЗИТ В ДУШУ, В ЭПИГАСТРИИ ЗАСТЫВ.
ЧУВСТВУЮ Я ВАМ НЕ НУЖЕН ,

КАК ВЧЕРАШНИЙ СТЫЛЫЙ УЖИН ...

ВСЁ - ИДУ ОПЯТЬ ШАТАТСЯ ПРИ ЛУНЕ...
....


Рецензии