Ну как сказать...

Ну как сказать тебе о том,
Что сделал я, что был я слабым,
Что не достоин я тебя,
Что нету нас, есть Ты и Я...

Ведь, на кануне лета,
Тебе я изменил,
Наверно не достоин,
Твоей любви я был.

Прости меня, Родная,
Ведь я тебя люблю,
Прости мне, умоляю,
Молю, тебя... Молю...


Рецензии