Мой спаситель

От безнадежности решила
Пойти я темною тропой
Туда, куда я не ходила,
О чем лишь слышала порой.

Мелькали тени, выли волки,
И не поймешь: кто друг, кто враг,
А в темноте был скрыт бездонный,
Промытый временем овраг.

Неважно: демон или ангел,
Кто и зачем тебя послал -
Ты за секунду до паденья
Незримой нитью удержал.


Рецензии