Запретный плод

Я глаза твои вновь во сне вижу,
Наваждение? Сказка? Любовь?
Не могу без тебя! Ненавижу!
И опять ты мне снишься, и вновь…

Что ж, запретный тот плод всегда сладок.
Я не в силах была устоять…
Пусть поступок ничтожен и гадок,
Не могу больше молча желать!

Я б пол мира тебе подарила!
Тоько надо ли это тебе?
Я до гроба тебя бы любила,
Но не надо ведь это и мне!

За тебя я судьбе благодарна.
Да! Спасибо за счасья глоток!
Пусть изменщица я, пусть коварна…
Ты мой грех, мой любовный поток…


Рецензии