Пол жизни

....
Мне в юности ведунья нагадала: пол жизни ты в шелках,
вторая ж такова что, лучше поминать не надо.

Что выберешь сначала радостей поток или ж унылой скорби бесконечный срок?

И в дерзости младой,исполненный огня я выбрал часть вторую,
вырвавшую годы зря.

Теперь в прддверьи неги и тепла,
расстерян я,
как сдюжу с тем что, не знавал
и как расстанусь с тем, что с болью так познал..
....
 


Рецензии