Безумные майские грозы. Романс
Стекают потоками слёзы,
И всё не утихнут никак
Безумные майские грозы.
А воздух - медовый и пряный,
Черёмухой сладко надушенный...
Лишь были бы свечи каштановые
Весенним дождём не затушены.
А воздух - густой и пряный,
И пахнет кленовыми листьями.
Дурманом весенним пьяный
Художник забросил кисти,
Подставил лицо своё небу,
Глотая небесные слёзы.
"Так счастлив ещё я не был...", –
Губами шепчет берёзам.
В объятиях мокрой сирени
Рыдает взахлёб он от радости
И медленно на колени
Спускается в благодарности.
А воздух - медовый и пряный,
Черёмухой сладко надушенный...
Лишь были бы свечи каштановые
Весенним дождём не затушены.
Свидетельство о публикации №108051402578
Желаю удачи в летней страде... :)
Щедрой душе - щедрого лета!
Совсем Земная 18.07.2008 16:05 Заявить о нарушении