Восемь строк лирики

четыре строчки, акварелью красок,
размазаны по влажному листу.
Четыре буквы каждой новой кистью,
я тихо и беспечно обведу.

чтобы знали, как легко вначале жизни,
любить, писать стихи лишь про "тебя".
и прыгать по бумаги светлым листьям,
В безумстве чувств их детством костеря...


Рецензии
И прыгать по бумаги светлым листьям... Спасибо за строчку, она мне сейчас как раз по настроению.

Шляпа Дурака   17.05.2008 21:24     Заявить о нарушении