Было или не было... 2008

Было или не было -
Не знаю.
Было или не было -
Гадаю.
Если любила -
Значит и было.
Если "нет" остудит -
Значит и не будет...

Было или не было -
Не видно.
Было или не было -
Обидно.
Кто забывает -
Обычно теряет.
Если не терять -
Что тогда искать...

Было или не было -
Прекрасно.
Было или не было -
Нам ясно.
Если оба любим -
Значит, не забудем.
Если позабыли -
Значит, не любили...


Рецензии