Толи ветер, толи дым
Словно тройка пронеслась,
Прозвенели бубенцы,
Лег снег на волосы мои.
Ой да жизнь не задалась,
Словно дождик пролилась,
По лицу текла вода,
Как горячая слеза.
припев:
Толи ветер, толи дым.
Снег по полюшку кружил.
Ни дороги, ни тропы,
Я один среди зимы.
Как по тонкому, по льду,
Через реку я иду.
Широка она река
И не видно берега.
Непогода, как тоска,
Чтож терзаешь ты меня.
Ночь темна и велика,
А дорога далека.
припев---------
До рассвета путь далек,
В дали виден огонек,
Может дом, где ждут меня,
Иль на алтаре свеча.
Ой да жизнь не задалась,
Пролетела, пролилась,
Прозвенела, как струна,
А вокруг зима, зима.
припев
Свидетельство о публикации №108051402557