Ведьме

Предупреждали – есть такая
Да я не верил – ложь пустая!

Я искал всё, искал
И вот доискался
Ведьме в объятья
Сам попался.

Что ж хороша.
Одно слово- чертовка!
И развела,
Как ребёнка – ловко!

Какие там тайны
Забудь секреты,
Заранее знала
Все ответы.

Глаза, как угли
Губы – огонь
В сердце – пламя!
Изгибов – не тронь!

Сколько таких,
Как я прошло?
Да видно такое
Её ремесло!

Чем я ответил?
- Была не была!
Я отвечаю за все слова.

О боги, боги!
Где ваша власть?
Разве знали,
Что значит страсть?



В бешеной пляске
Тела сплелись
Земля и Небо
В экстазе слились!

Славная парочка –
Ведьма с Вампиром!
Без сожаления
Землю покинул!

Женщин земных
Я раньше знал.
Бледные тени!
Холодный металл!

Ну, а потом?
Что потом?
Пустота.

В кровь- яд попал!
А в сердце – тоска!
И поминай как звали
Пока!
Только как, мне теперь-
Без тебя?


Рецензии
Словами хлестал, как плетью,
Да чтобы больнее было.
Плюнул вдогонку: 'Ведьма!'
...
Я просто тебя не любила.

Наталья Жердецкая   23.05.2008 23:59     Заявить о нарушении
...
Я просто тебя не любила.
Ну, мне досталось, досадно!
Да лишь бы за дело, ладно!

Сергей Городецкий   24.05.2008 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.