Мои глаза сильней огня...
Пьянее страсти, слаще меда.
Но пусть молчат мои глаза!
Как обманула нас природа!
Твои слова хмельней вина,
Приятней бриза, легче пуха,
Но пусть уснут твои слова
И моего не тронут слуха.
Свидетельство о публикации №108051402535