разорви мою мечту

Стой,…отпусти,…разорви мою мечту.
Стой…день за днем…успокою мою душу…
Мы ...перейдем…от страданья в пустоту…
И забудем то, что сердце надо слушать.
 

Начнем все сначала, и закружится карусель,
Ни звонки , ни приветы нас не сблизят,увы,друг с другом.
Как жаль, не бывает этот мир без потерь.
Ты же смог позабыть, значит, я скоро позабуду


Рецензии