***

Мне так хочется найти подходящие строки...
Чтобы стало легко..
Ощутить твоего нежного тепла крохи...
Пусть далеко...
Мне так хочется улыбнуться тебе как вчера -
Искренне..вся...
Когда даже зная, что нужно прощаться
Я шепчу, что Твоя...


Рецензии